Gelato alla pesca









Ingredienti:

150 gr zucchero
300 gr polpa di pesche mature (peso netto)
200 gr panna fresca
2 cucchiai di succo di limone

Frullare con il mixer ad immersione le pesce, lo zucchero e il succo di limone.
Lasciar riposare in frigo 2 ore e poi versare in gelatiera con la panna.
Avviare la gelatiera e dopo 25 minuti avrete un buonissimo gelato alla pesca!


Aggiornamento Luglio 2013

150 gr zucchero
200 gr di pesche mature peso netto
200 gr panna fresca
3 cucchiai di liquore amaretto
2 cucchiai di succo di limone

Frullare con il mixer ad immersione lo zucchero, con le pesce e il succo di limone.
Porre in frigo 4 ore.
Riprendere, unire la panna senza montarla, dando solo una mixata, versare in gelatiera.
Quando il gelato inizia ad addensare unire il liquore , finire di mantecare e porre in un contenitore in freezer
Ottimo, molto cremoso!

Oppure potete farlo così:
150 gr zucchero
200 gr di pesche mature peso netto
1 uovo
150 gr latte
150 gr panna fresca
2 cucchiai di succo di limone

Scaldare il latte e portarlo a 80 gradi.
A parte con il mixer ad immersione frullare zucchero e uovo, unire il latte e continuare a frullare bene. Fare raffreddare velocemente in una ciotola piena di ghiaccio.
Una volta fredda unire le pesche e frullare con il mixer ad immersione, porre in frigo 4 ore.
Poi riprendere unire la panna senza montarla dando solo una mixata e unire anche il limone, passare in gelatiera.
Anche questo ottimo!

Commenti

  1. Grazie cara accetto volentieri senza fare complimenti! Sempre gentilissima!!!!!.....Un abbraccio

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  2. Ciao! con tutte le pesce del nostro albero..questa potrebbe essere un'ottima idea!
    un bacione

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  3. MMH! Buonissimo! Poi con le cialdine che vedo qui sotto....

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  4. Buonissimo anche questo!!!! brava!!!! bacioni e buon w.e. .-)))

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  5. Ma perchè non siamo vicine di casa??? :-(((((

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  6. Ah se me lo mangerei anche adesso...ho un caldo!!

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  7. Hi Ice Queen,
    tanto ghiaccio come non avete mai visto.
    E qui di nuovo è fantastico. Complimenti

    Saluto Giacobbe

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  8. Grazie, si accetta molto volentieri con questo caldo!!!!!
    Federica è buonissimoooooo!!!!!!!
    Buon w.e.!!!!

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  9. Sei gentile ad offrirci questo bel gelato, oggi fa un caldo!

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  10. grazie Federica e qui' ci rimango secca,i gelati e di questa stagione..mh..che buoni grazie!Annamaria
    Siamo a dieta!!!!

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  11. Ciao Federica!
    Ottimo il tuo gelato alla pesca!
    Interessante l'idea di mettere in frigorifero per un paio d'ora il composto, prima di versarlo nella gelatiera.
    Grazie per l'idea! ;)

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  12. Se ve delicioso, tiene una cremosidad impresionante, un beso.

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  13. Ecco, ora so che cosa farci con il cassetto del frigo che trabocca di pesche!
    Grazie per la ricetta!!!

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  14. Il gelato alle pesche è buonissimo, poi con questo caldo ci sta proprio bene, magari con una cialda di quelle qui sotto ;-) baci

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  15. ciao Fede!!!in casa ho le albicocche quasi quasi ci provo a posto delle pesche!! bacioni e buon fine settimana!!!

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  16. mamma che voglia di gelato!!è perfetto e mi sembra di sentirne il profumo!!baci imma

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  17. Ma che bontà questo gelato!!! Buona serata Laura

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  18. certo fede che tu sei una forza coi gelati eh buoniiii poi fatti in casa e con ingredienti naturali sono tutt' altra cosa bravissima baci a presto!

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  19. devo comprare sta gelatiera e che cavolo! vuoi farmi leccare il video??

    ciaoooo

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  20. questo gelato nelle cialde del post precedente dovrebbe essere una bontà! :)

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  21. Che buono alle pesche !

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  22. UMMM!!!! federica este helado tiene que estar de muerte!!!.
    Un beso wapa.

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  23. Mi hai sistemata a dovere: il gelato alla pesca e le cialde qui sotto... chi mi ferma più!!!!

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  24. Buooono!ci vuole proprio..buon weekend!

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  25. ciao, non so se te l'hanno già segnalato, ma con explorer il blog segnala errore e non si apre...ti sto seguendo con firefox..ah, i tuoi gelati sono fan-tas-ti-ci!

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  26. grazie a tutti!!

    @ marijena grazie!! per navigare si a volte con explorer si inceppa!

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  27. ho appena letto questa fantastica ricetta e nn vedo l'ora di provarla..ho comprato da poco la gelatiera e mi sto dilettanto a provare tante ricette...ti faccio una domanda,forse sarà stupida, ma meglio domandare...ma la panna la devo montare o la devo aggiungere liquida? sul ricettario della gelatiera tutte le ricette hanno la panna montata...baci

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  28. Ciao Lorena! io la panna non la monto mai per nessun gelato.. non esitare a chiedere se posso esserti d'aiuto ti rispondo volentieri!! ciao e grazie!

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  29. Buono questo gelato. Proverò volentieri la tua ricetta. Un saluto da Tuorlo e Francy

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  30. Ciao questi gelati sono uno più buono dell' altro bravissima!!!!!!!!!!

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  31. Ho trovato propio la ricetta che cercavo, e staserà la preparerò di sicuro....
    ...finalmente ho trovato qualcuno che abita dalle mie parti..ti infili tra i miei preferiti...ciao a presto

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  32. Scusate per quante persone è questa ricetta? è urgente! Grazie Ciao
    Fefe

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  33. @ Fefe la dose è circa 500 gr di gelato. ciao!

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  34. darkslash7717/06/11, 16:42

    Ma latte non ce ne vuole? Grazie.

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  35. Ma non ci vuole anche il latte? Grazie.

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  36. no niente latte, e ti sconsiglio anche di usarlo al posto della panna perchè ti viene un mattone!ciao!

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  37. Con tutte queste variante mi vuoi far impazzire??!! Io nessuna gelatiera a disposizione ma una coppetta del tuo golosissimo gelato me lo mangerei proprio volentieri!
    Buona domenica
    la zia Consu

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  38. oh, finalmente! con i miei nipoti abbiamo fatto questo gelato tante volte quest'estate ma, scusami, non riuscivo a ricordare dov'è che prendevamo questa bella ricetta, e meno male che tu l'hai riproposta! così adesso posso metterla nel mio ricettario, insieme a quella del gelato al limone. se può interessare, queste ricette sono perfette per la gelatiera della severin che ho comperato per 29 euro alla lidl, i migliori 29 euro che abbia mai speso!

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Federica
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